EN [退出]
拆弹专家黑默丁格新版>中国新闻

_非制造业PMI连续两月回落

2017-10-23 08:30

中国物流与采购联合会3日发布数据显示,6月份中国非制造业商务活动指数为57%,较上月回落4.9个百分点,这是该指数连续第二个月出现回落。

中国非制造业PMI指数体系,由商务活动、新订单、新出口订单、积压订单、存货、中间投入价格、收费价格、从业人员、供应商配送时间、业务活动预期10项扩散指数构成。一般来说,该指数达到50%以上,反映非制造业经济总体上升或增长;低于50%,反映非制造业经济下降或回落。此番非制造业PMI降至57%,是四个月来的低点。

在中国物流与采购联合会副会长蔡进看来,虽然非制造业PMI从4月份以来连续回落,但目前指数水平仍说明我国非制造业继续保持较快增长。

统计显示,6月中国非制造业PMI各单项指数均呈现不同程度的回落。其中,新订单指数降幅较大,较上月回落3个百分点至53.5%;中间投入价格指数则呈现小幅回调,环比回落0.4个百分点至61.6%;从业人员指数、业务活动预期指数则分别回落0.5个百分点、0.2个百分点至54.2%和67.8%。

分析人士指出,中间投入价格指数和收费价格继续有所回落,虽幅度较小,但反映出价格过快上涨趋势基本得到控制,价格走势已进入高位趋稳的区间;与此同时,新订单指数回落明显,特别是交通运输业新订单普遍较低,很大程度上反映企业采购活动在放缓,这是否预示今后一段时间内企业经营和经济增长继续趋缓,值得关注。

当前文章:http://1tec1.szielang.cn/n2/20171014/h8dre.html

发布时间:2017-10-23 08:30

fresh护肤品效果怎么样  唐山招工信息  范例教学法的基本特征  云南财贸学院官网  18进禁邪恶漫画  eurosport 1  纪念邮册  中国家具品牌排行榜  厉爵风  非主流动态手机主题  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _非制造业PMI连续两月回落 All rights reserved-网站地图站点地图

二手lv包包