EN [退出]
法斗犬>中国新闻

_菲律宾海军抓捕20名涉“非法捕捞”的越南渔民

2017-11-19 03:04

中新社马尼拉4月12日电(记者 张明)菲律宾海军12日透露,菲律宾海军12日在该国南部巴拉望省巴拉巴克海域抓捕了20名涉嫌“非法捕捞”的越南渔民。

据透露,在接到菲当局居民报告后,菲海军军舰“埃米利奥·雅辛托”号当天上午在距巴拉巴克岛9.5海里处拦截住一艘越南渔船,当时该艘越南渔船正在运载一批非法捕捞的活海龟,准备与另一艘渔船在海上会合。

菲律宾海军总部收到的初步报告称,菲海军士兵已没收了越南渔船上非法捕捞的海洋生物以及一批捕捞活海龟使用的渔具。

当前文章:http://1tec1.szielang.cn/a/20171116/tp3g1.html

发布时间:2017-11-19 03:04

刘香成摄影集  diamonds automatic  芜湖煤气罐爆炸  愤怒的小鸟选关版  22在线试听  讯飞输入法手机版下载  谷歌中日翻译  周瑛锋的老公  前四史是什么  小贝家园  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _菲律宾海军抓捕20名涉“非法捕捞”的越南渔民 All rights reserved-网站地图站点地图

驾驶员理论考试在哪里